Из истории: в Вилино найден крупнейший алмаз-подделка 1937 год, на самом деле Гитлер до сих пор живет в Вилино, на Старом дворе, Битлз первый свой концерт давали у нас в клубе 1962 год, в 1780 году у нас прошли первые олимпийские игры, чебурашка - сын Бэллы, ее все вилинцы знают. Даже Моисей евреев к нам заводил, еще тогда. Вот неполный список того, что многие вилинцы не помнят и не рассказывают другим. А я зато лучше всех в школе целовался, меня даже физрук хвалил
NIKOLAS-UA, ну, вообще-то, на форумовки собираются те, кто живут рядышком) Кстати, вот я сегодня разрываюсь - у меня две форумовки с интервалом полчаса на городских форумах Galewiks, Так это, наверное, у вас Кеннеди убили, и Аль-Каида тоже у вас скрываеццо? Любовь к себе - всегда взаимна!
Если честно, то БУДНИ в ВилинБурге предназначенны для восстановления; как физического состояния организма , так ФИНАНСОВОГО ( сложное слово ели написал ) состояния кашелька! И если у вас будни прошли на УРААА!!! то добро пожаловать в -=ГРАНД=- за новой порцией смеха,дыма,спирта!!!! (ЖЕНЯ с тебя коктейль за маленькую рекламку А мы кошек душили душили, душили душили.....