Не, Фиолент конечно же гуд, ну туда пока добересси и со скал спустишься жить не хоцца!!! А если еще и пивка на пляже бахнуть, то в горку будет просто не реально подняться! то ли дело у нас в Песках: морька - теплая, водичка - прозрачная(если накакуне не было шторма), пирсов - миллион, стрыбай от куда хошь!!! А скока заведений во круг!!! "Татьяна" - сервис и кухня оставляют желать лучшего, но зато там самые большие тусовки, особенно по субботам. "Кисмет" - ну это просто afterparty! Там можно висеть хоть до 9 утра. единственный бар который закрывается позже всех (прим. если знаешь слова песни "Черные глаза" получаешь фирменный коктейль бесплатно!!!). Закусочная от ресторана "Будьмо" что рядом с Минимаркетом Арсенчика! Здесь вас радушно встретят бутафортные казаки и предложат широкий выбор чебуреков, шаурмы и пива (не такой широкий как хотелось бы, но все же)! "Летучий голландец", "Бирикет", "Арабелла", "Каламита" (хотя скорей свего уже не так и называется енто заведеньеце, не помню, давно не была).... все рады вам в любое время в период с конца мая по начало сентября! Поэтому зря вы так!!! В Песчаное следует приехать и влюбиться в него!!! Я собираюсь в середине июня! P.S. Жека, спасибо за сайт! Теперь могу наблюдать родные лица гораздо чаще, чем раньше! Привет Колосу, Мише, Вольке, Борюсе, Сазонову, Андррюшке, Сереге Курьяну, Федоришиной и Лехе в Измаил!!! Я вас всех люблю и очень по вам скучаю!!!!
Не, Фиолент конечно же гуд, ну туда пока добересси и со скал спустишься жить не хоцца!!! А если еще и пивка на пляже бахнуть, то в горку будет просто не реально подняться! то ли дело у нас в Песках: морька - теплая, водичка - прозрачная(если накакуне не было шторма), пирсов - миллион, стрыбай от куда хошь!!! А скока заведений во круг!!! "Татьяна" - сервис и кухня оставляют желать лучшего, но зато там самые большие тусовки, особенно по субботам. "Кисмет" - ну это просто afterparty! Там можно висеть хоть до 9 утра. единственный бар который закрывается позже всех (прим. если знаешь слова песни "Черные глаза" получаешь фирменный коктейль бесплатно!!!). Закусочная от ресторана "Будьмо" что рядом с Минимаркетом Арсенчика! Здесь вас радушно встретят бутафортные казаки и предложат широкий выбор чебуреков, шаурмы и пива (не такой широкий как хотелось бы, но все же)! "Летучий голландец", "Бирикет", "Арабелла", "Каламита" (хотя скорей свего уже не так и называется енто заведеньеце, не помню, давно не была).... все рады вам в любое время в период с конца мая по начало сентября!Поэтому зря вы так!!! В Песчаное следует приехать и влюбиться в него!!! Я собираюсь в середине июня!P.S. Жека, спасибо за сайт! Теперь могу наблюдать родные лица гораздо чаще, чем раньше! Привет Колосу, Мише, Вольке, Борюсе, Сазонову, Андррюшке, Сереге Курьяну, Федоришиной и Лехе в Измаил!!! Я вас всех люблю и очень по вам скучаю!!!!