Просто с Татьяной у всех связаны свои какие-то воспоминания, настольгия, что ли? Вот и тянет туда! А по поводу Жени, так извините меня с 2004 года можно было бы и новых дисков прикупить, или хотя бы пару хитов в инета перекачать, песни ставит одни и те же так не честно! Сама скоро в отпуск поеду и понятное дело, что в Таньку забегу, но только на один раз - друзей увидить! Если Аркадий ничего не поменяет в сервисе обслуживания посетителей, ДиДжея и меню - Татьяне скоро каюк!!!
"татьяна" всегда была отстоем, отстоем и останется!!! Кисмет из-за музни еще так себе. Атмосфера не очень,обслуживание оставляет желать лучшего. но это лучше чем татьяна, хотя бы из-за позетивных людей!!!!!! привет Вилинбургу и в Пески
в татьяне был 2 раза втом году. пьяный,часа в 4 утра .пазитива не встретил! зато в кысмете вместе с Максом вырвали движ по полной. там бывали каждый день. вот только еду лучше не заказывать . как-то стрёмно в этом плане там привет Вилинбургу и в Пески
Кстати, всё хотела спросить, а что там с "Летучим Голландцем"? Помнится, одно время там было оч даже не плохо! Правда опять же ДмДжей Серёга Шариков....(Или Шарикоff???), но вислово там бывало и по жмрнее чем в Татьяне! А по поводу Жени (Жэка, не про тебя!) мож давайте скинемся хотяб по 5 гривен, admin проследит за этим делом, купит на свой вкус дисков и подгонит их в Таньку! Мож это как-нить повлияет! Жэка, пиши номер расчетного счета! Жди бабла! Устроим благотворительную акцию!!!!
"татьяна" всегда была отстоем, отстоем и останется!!! Кисмет из-за музни еще так себе. Атмосфера не очень,обслуживание оставляет желать лучшего. но это лучше чем татьяна, хотя бы из-за позетивных людей!!!!!!
Кстати, Кысмет перестроили... Пить - вредно, курить - отрава. Любить меня - совет МИНЗДРАВА!:)
а че теперь там? (в кысмете)А то я скоро приеду. мля ну и название у бара !фиг в ыговориш. Лба как там движ? как бандерлоги? привет Вилинбургу и в Пески