Вилинбург

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 25.09.2020, 19:21
Приветствую Вас бомж | RSS
Блоги » 2010 » Февраль » 12 » Как я подхватила ВИЧ
Как я подхватила ВИЧ
03:44
Кто скажет, что я женщина легкого поведения? Никто. Потому что это не так. Правда, я и не "синий чулок". Скорее всего - "полумонахиня, полублудница". Как, наверное, большинство из нас. Так почему черная метка выпала мне? За что?

Этот вопрос я тупо задавала себе в первые дни растерянности, отчаяния и панического ужаса. Теперь-то понимаю, что он абсолютно бессмысленен. За что? Да ни за что. Или за все. Пусть бросит камень тот, кто свят. Склонна ли я к риску? Пожалуй. В ранней молодости рисковала часто. Была твердо уверена: все, что от Бога, не потеряется, а если от дьявола - ту да ему и дорога. Но ведь сама жизнь - безусловно от Бога, а мне случалось и ею рисковать. Правда, осознание этого приходило позже, после благополучного исхода. И всякий раз бросалась к образам: слава тебе, Господи, отвел! Искренне клялась: все, это в последний раз, больше не буду испытывать судьбу. Но проходило время - бдительность притуплялась, клятвы забывались. (А вы себя не узнаете?) Теперь вроде поумнела, и все-таки не сработал инстинкт самосохранения...

Звонит старый приятель, приглашает на вечеринку в незнакомую компанию.

- Что за компания? - спрашиваю.

- Ну, скажем так, "клуб любителей острых ощущений".

- О, это не по адресу. Я не любитель. К тому же, ребенка некуда деть. Нет.

Он настаивает:

- Тебе это будет интересно с профессиональной точки зрения. Мы будем играть в очень любопытную психологическую игру. Не бойся это невинная игра. Потом напишешь статью.

Заинтриговал. Уговорил.

...Старая московская квартира. С толстыми стенами, двойными дверьми и многочисленными засовами. Негромкая музыка. Неяркий свет. На низких столиках - разнообразные напитки.

Кроме меня, там оказалось 14 человек. Мужчины и женщины, в основном молодые, лет по 20-25. Мой приятель назвал себя "тренером". Трое дюжих молодцов, как вскоре выяснилось, выполняли роль охраны.

Я сразу почувствовала себя не в своей тарелке. Несмотря на мягкую, салонную обстановку, в воздухе висело нечто зловещее. Я решила незаметно исчезнуть от греха подальше, но не тут-то было. Перед дверью, с которой я и так бы не справилась, вырос один из охранников. Молча, но очень выразительно посмотрел на меня, и я поняла: обратной дороги нет.

Ни жива, ни мертва вернулась в комнату. Гости тихо разговаривали, пили вино, улыбались, но с каким-то плохо скрываемым напряжением. Что-то мне все это напоминало. Что? Я забилась в угол и пыталась вспомнить. Вдруг музыка остановилась, "тренер" предложил всем сесть и медленно заговорил:

- Итак, господа, тема нашей сегодняшней игры - СПИД. Сообщаю, что один из присутствующих здесь имел контакт с ВИЧ-положительным партнером. Мы не знаем, заразился он или нет, но... Я не назову этого человека, пока игра не закончится. Каждый из вас должен совершить сегодня минимум два незащищенных половых акта, третий - по желанию, но не больше. Подчеркиваю: никаких презервативов! И еще одно условие: тот, кто имел контакт с ВИЧ, при каждом половом акте должен незаметно для остальных дать это понять партнеру.

Меня бросило в жар. Сердце клокотало где-то в горле - душило. Руки и ноги била дрожь. Ничего себе, шуточки!

- Это не шутка. Это эксперимент, - сказал тренер.

И тут меня охватил гнев:

- Ты сумасшедший! Ты скотина! Да вы все здесь сумасшедшие. Самоубийцы.

Вспомнила! Это же "Клуб самоубийц" Стивенсона. Они точно рехнулись. Но я-то здесь при чем? Меня-то как сюда занесло?

"Тренер" был невозмутим:

- Что ты так разволновалась? Ведь вы, журналисты, любите показать "проблему изнутри". Вот и покажешь.

На первом же акте мой партнер сообщил, что он ВИЧ-положительный. Во мне все рухнуло. В голове - только одна мысль: что будет с дочкой?! Если я заразилась - вдруг ее заражу? А если умру?

Второй партнер, как и я, оказался меченым. Совершенно опустошенная, я упала в кресло. Налила стакан водки и выпила одним махом. Ко мне подошел молодой человек, протянул руку. Я невольно отстранилась: зачем? У меня уже было два партнера - хватит. Впрочем, он, наверное, тоже уже залетел, как и все эти ублюдки. Так что ни мне , ни ему терять нечего... Но оказалось, что до меня он опасных контактов не имел, и я у него была третьей партнершей.

- Дурак, зачем тебе это нужно было?

- Люблю риск, - ответил он с наигранной беззаботностью. - К тому же, это еще не факт, что я заразился. Я даже уверен, что нет.

Точный результат анализа возможен только через три-шесть месяцев. За это время в крови вырабатываются антитела, по которым и судят о наличии ВИЧ-инфекции.

Три месяца я находилась в жуткой депрессии. Думала только о том, что скоро умру. Я похоронила себя заживо. Работа не клеилась. Любимого оттолкнула от себя. Ради него. Пусть анализ пока ничего не показывает, но если вирус попал в организм, человек становится заразным практически мгновенно. Боялась подходить к дочке. За эти месяцы ни разу не обняла ее, не поцеловала. Знаю, что через поцелуй вирус не передается. Вижу, как не хватает ей моего тепла. Сердце рвется на части, а подойти не могу.

Через три месяца анонимно прошла тест на ВИЧ. Результат - отрицательный. Немного отлегло. Еще через три месяца повторила тест. Снова отрицательный результат. Вот теперь-то я, наконец, разревелась. Истово, навзрыд. Прижимала к груди мою бедную девочку, осыпала ее поцелуями, на коленях просила прощения. Ребенок испуганно смотрел на меня, ничего не понимая.

Слава тебе. Господи! Ты милосерден. Я больше никогда, никогда, никогда...

Прошло еще несколько месяцев. Я вела почти монашескую жизнь. Еще раз повторила анализ, чтобы не осталось никаких сомнений. Любимый человек вернулся ко мне. Когда мы после долгой разлуки оказались опять вместе, я приготовила презерватив (раньше мы ими не пользовались). Он удивился:

- Родная, как можно предохраняться от любви!

В прежние времена я была уверена, что он мне не изменяет. Он просто не способен вести двойную жизнь. Но сейчас - другое дело. Мы ведь так долго не виделись. Это у меня были особые обстоятельства, а он-то нормальный живой человек. Вполне естественно, что у него мог кто-то появиться.

Дальше последовали страстные и "искренние" уверения в том, что я "Такая Женщина (!), которую невозможно променять ни на какую другую". Боже мой, ну кому из нас не хочется верить таким словам!

... Все было замечательно до тех пор, пока я не заболела воспалением легких. Попала в больницу. А когда выписывалась, лечащий врач сказал жестко, без предисловий: "Вы знаете, что у вас ВИЧ?"

Просмотров: 2417 | Добавил: haff
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
    Категории раздела
    КУКЛА [80]
    Гарри Ковальчук [10]
    admin [28]
    М@лышечк@ [21]
    Yurist [17]
    Дейзи [13]
    Alexsa [8]
    Queen [2]
    ИгОлКа [1]
    N@TK@)) [4]
    Yudya [4]
    castus [1]
    Мини-чат
    Наш опрос
    Как Вы относитесь рекламе на нашем сайте?
    Всего ответов: 111
    Статистика

    В городе сейчас: 1
    Бомжей: 1
    Жителей: 0
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Календарь
    «  Февраль 2010  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    Архив записей
    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright www.vilinburg.net © 2007 - 2010 | Хостинг от uCoz | Сайт оптимизирован под браузер Mozilla Firefox и разрешение экрана 1280*1024 | Design by BSOD & admin JEK@