Вилинбург

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 01.12.2020, 16:50
Приветствую Вас бомж | RSS
Блоги » 2008 » Декабрь » 29 » Разложила год по полочкам
Разложила год по полочкам
17:02
год 2008
январь. начало года было началом большой любви. верили в сказку и строили замки. потресающий мальчик Андрей со своей строительной компанией и маленькая девочка Я которая верила словам а не сплетням. было тяжело. но тогда я могла улыбаться.
февраль. день рождение. мне 20. отмечаем три недели в 4 городах. ко мне приезжают с других стран чтоб просто меня поздравить. я поняла что нужна очень многим. меня любят а я не знаю за что. расталась с Андреем. В очередной раз услышала что могла бы стать оч багатой если бы была с ним. Не это мне надо. Отказалась от квартиры на прощание. Я в дыре могу жить. Я это знаю.
март. поездка в киев. Денис избил беременную Крис. Выкидыш. Она к нему вернулась. День рождение моего Саши. Раставание моего Саши с его Катей. Он ее любит. Она замужем (в 17 лет вышла замуж а в 20 только и мечтает о разводе). Он страдает. А я не нахожу себе места. Я хочу его счастья. Даже не поздравила его с днем ождения. не хотела напоминать о себе в его день рождение. я асоциируюсь с болью.
апрель. мама улетела. ее маме очень плохо. по тихоньку умирает. я не знаю ничего. мне больно. я чувствую потерю. я безумно хотела ее хоть раз увидеть еще. я этой смерти боялась долгое время. тогда общалась с мальчиком димой у которого только прооперировали отца. на этом и сошлись. думала он понимает какого мне в тот момент. не понимал.
май. одни поездки. две в днепропетровск. одна из них к олегу. не доехал ко мне - авария. я в незнакомом городе одна на вокзале. сел телефон. нашла где можно зарядить его. меня чуть не изнасиловали. всю облапали но обошлось. вторая в днепропетровск. должна была получить большую сумму. не получила. особо не растроилась. поехала в киев. к мальчику Диме который врал в каждом слове. я дура верила. моя плата за мою ложь Саше. В киеве меня насилуют. В 4 утра в Харькове меня опять пытаются изнасиловать. не знаю как ускользнула. через пару дней пришли девочки. напились. я уехала домой.
июнь. потресающее начало лета. на второй день - смерть моей бабушке. сижу кусаю локти. ненавижу всех. мама улетела. я в последниий момент не смогла. вернулась в харьков. мама летела назад - к ней в киев. встречаю давнюю любовь Сашу, отвозит маму на вокзал, еле успеваем. остались вместе на три дня. в киеве ливень и пол маккартни. в конце месяца узнаю что беременна. бросила учебу.дописала книгу. Не жалею не о чем. Лучше названия не придумала.
июль. позванил Юра. увидел меня - забрал в Испанию чтоб я пришла в себя. Он в одном номере с дочерью, я в другом. даже не видемся. я в самом лучшем курорте мира реву дни напролет не выходя из номера. без денег. выдержала неделю и сбежала в москву. Настя девочка как я. Встретила брата. в аэропорту узнала какого именно. познакомилась с племенниками.настя приехала в мариуполь. Сказала про беременность. Начали играть в семью. Он меня любит. как умеет но любит. и знает что я своим принципам не изменю. разрываюсь между двумя Саш. назначали дату свадьбы, купили кольца. мне два. если я рожу ребенка я не верну своего Сашу. Если я сделаю аборт вероятность родить будет мала. Я люблю своего Сашу. Разрываюсь на куски. Саша устроил меня на 4 курс на журналистику. Перевелась на заочку на экономику, немного поменяла специальность. попала в аварию, разбила голову. не могу никому сказать - вина Славика во всем.
август. потеряла ребенка. остольное все мелочи
сентябрь. начала по тихоньку мирится с сашей. он изменился. повзрослел. познакомилась с шульгиным. пристроил меня на пресс-конференцию квин. побывала в вип-ложе одного из самого масштабного концерта мира. отказалась спать с шульгиным. обещает перекрыть мне дорогу в москву. книга в задницу ушла. не могу прийти в себя до конца после беременности. устроили меня в редакцию голоса харькова. на мотокроссе подкользнулась - трещена в кости. наплевала. пью обезболивающее и замораживаю. к вечеру кричу от боли.
октябрь. три года. со мной всюду водитель, ходить почти не могу, самые маленькие ратсояния - на машине. на инфините. все мои племянники - мажоры. лечу в киев, подругу выгоняют с фабрики зирок. осталась. лежу в больнице с воспалением легких. не выличилась до сих пор. пишу статьи. мое фото- на первой странице. научилась зарабатывать своей писаниной. гордость взяла верх. Андрей меня вернуть хочет. Нашла мальчика похожего на Сашу. В него влюбились все мои подружки и пересорились между собой из за него. А Илье нравлюсь я.
ноябрь. Лечу в Киев. На этот раз ее из фабрики зирок выгнали.Из контакта повытягивали фотки где мы отмечали сессию год назад. Она типа звезда и я на этих фото. Теперь они есть у всех. Пригласили на Агилеру. Побывала на дне рождении Дигусара. Вспомнила Андрея. Он был его лучшим другом. Написала потресающую статью. Пригласили на день журналиста. я котируюсь. уехала из Харькова. в паланх раз в две недели приезжать - сессия не за горами. уехала в Швецию. прооперировали ногу. Побывала в Финляндии. Познакомилась с Сантой Клаусом.
декабрь. в феврале выйдет все таки моя книга. Сашина Катя попадает в аварию. через несколько дней умирает. я еду в поезде. звонит мама - ей говорят что ее дочь проститутка. мне плохо из-за Кати. Дима меня подставил. Мальчик которому я доверяла меня подставляет. Чувствую себя дрянью. Не могу помочь Саше. НЕ поверю никогда никому. На новый год в Карпаты. Хочу спокойствия. Познакомилась с Денисам. Мальчик без ума от меня. Делаю ставки на сколько его хватит. Решила что смогу быть наверное только с распиздяем вроде Славы. Он мой оч хороший друг. Отличная парочка. Покрасилась в блндинку. На это списываю свою тупость. Для себя я лучшая все равно. Боль в руках дает напоминания об ошибках.
Блог: КУКЛА | Просмотров: 1223 | Добавил: КУКЛА
Всего комментариев: 4
0  
1 М@лышечк@   (29.12.2008 17:12) [Материал]
м-да,такая молодая а столько боли..... sad

0  
2 КУКЛА   (29.12.2008 18:03) [Материал]
это лишь маленькая часть. поэтому и был этот год очень плохим. он много боли принес.

0  
3 М@лышечк@   (30.12.2008 09:17) [Материал]
ну высокосный год же всё-таки...они всегда тяжёлые... sad

0  
4 Euphoria   (30.12.2008 19:05) [Материал]
неужели все описанное тобой произошло в один год???? wacko всё так не реально...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
    Категории раздела
    КУКЛА [80]
    Гарри Ковальчук [10]
    admin [28]
    М@лышечк@ [21]
    Yurist [17]
    Дейзи [13]
    Alexsa [8]
    Queen [2]
    ИгОлКа [1]
    N@TK@)) [4]
    Yudya [4]
    castus [1]
    Мини-чат
    Наш опрос
    Что это за животное Чебурашка?
    Всего ответов: 125
    Статистика

    В городе сейчас: 1
    Бомжей: 1
    Жителей: 0
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Календарь
    «  Декабрь 2008  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031
    Архив записей
    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright www.vilinburg.net © 2007 - 2010 | Хостинг от uCoz | Сайт оптимизирован под браузер Mozilla Firefox и разрешение экрана 1280*1024 | Design by BSOD & admin JEK@